
- 2 colheres (sopa) de óleo
- . 1 cebola média picada
- . 3 dentes de alho picados
- . 250 g de cogumelo em conserva
- . 2 colheres (sopa) de ketchup
- . 1 colher (sopa) de molho inglês
- . 2 colheres (sopa) de mostarda
- . 700 g de filé de badejo cortado em cubos
- . 1 colher (chá) de sal
- . 1 colher (chá) de farinha de trigo
- . 1 xícara de leite
- . 1 xícara de creme de leite
- . 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutos.
Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário