sábado, 22 de junho de 2013

Biscoito de leite condensado com açúcar e canela

Passe os biscuits na canela e sirva com goiabada. (Foto: Vivi Araujo)
Ingredientes:
  • 250 g de amido de milho
  • 250 g de polvilho doce
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 gemas
  • 120 g de manteiga sem sal
  • ½ xícara de chá de coco ralado
Modo de preparo:
  • Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas e a manteiga.
  • Mexa bem e aos poucos adicione o amido e o polvilho doce.
  • Coloque o coco ralado e misture até formar uma massa firme que desgrude das mãos.
  • Modele as bolinhas com as mãos untadas de óleo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 25 minutos.
  • Retire do forno, passe no açúcar e canela e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário