sexta-feira, 14 de junho de 2013

Salmão assado com toque de coentro e pimenta vermelha

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INGREDIENTES:
  • Aproximadamente 400g de filé/posta de salmão
  • Suco de 1/2 limão
  • Raspas de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Pegue o filé grande de salmão e retire a pele em baixo, caso ainda tenha. Corte-o em 2 pedaços conforme preferir e faça pequenos furos para que o tempero possa penetrar.
2- Tempere cada filé dos dois lados com suco de limão, raspas, alho, pimenta, sal e coentro e deixe marinar rapidamente por 30 minutos.
3- Em um refratário forre com papel alumínio regue azeite, disponha os dois filés e regue azeite em cima dos filés.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado nas pontas.
5-Sirva a seguir.
Dicas
• Para fazer a posta de salmão, eu comprei uma peça e cortei 2 pedaços da área mais gorda e bonita dele. 
• Eu servi esse peixe com agrião na manteiga. 

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