sábado, 22 de junho de 2013

Gelado de abacaxi com chocolate

receita-gelado-abacaxi-chocolate[1]

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
  • . 1 xícara (chá) de água
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Creme:
  • . 200 g de chocolate ao leite picado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco. Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate. Decore com biscoitos de chocolate e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário