sábado, 22 de junho de 2013

Brócolis empanado

5

  • Ingredientes:
  • . 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • . 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 2 ovos
  • . ½ xícara (chá) de leite
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • . Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário