sexta-feira, 14 de junho de 2013

Manjar Branco feito no Microondas

6259

  • Ingredientes:
  • 1 xícara(s) açúcar
  • 1 xícara(s) amido de milho
  • 250 g leite de coco (1 vidro)
  • 1 l leite
  • 1/2 xícara(s) coco ralado (opcional)
  • ameixas pretas em calda

Modo de preparo:

Em um recipiente refratário grande, coloque o açúcar, o amido de milho, o leite de coco, o leite e o coco ralado e misture bem até os sólidos se desfazerem.
Cozinhe por 12 a 13 min com 100% de potência, mexendo de vez em quando para o manjar ficar cremoso.
Aguarde o tempo de espera de 10 min mexendo algumas vezes; nesse tempo o cozimento se completar . Coloque em uma fôrma umedecida e leve na geladeira
Sirva com calda de ameixa-preta.
DICA:  Para dar maior cremosidade ao pudim e evitar que empelote, misture o amido de milho com o açúcar antes do cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário