
- Ingredientes:
- 1 xícara(s) açúcar
- 1 xícara(s) amido de milho
- 250 g leite de coco (1 vidro)
- 1 l leite
- 1/2 xícara(s) coco ralado (opcional)
- ameixas pretas em calda
Modo de preparo:

Em um recipiente refratário grande, coloque o açúcar, o amido de milho, o leite de coco, o leite e o coco ralado e misture bem até os sólidos se desfazerem.

Cozinhe por 12 a 13 min com 100% de potência, mexendo de vez em quando para o manjar ficar cremoso.

Aguarde o tempo de espera de 10 min mexendo algumas vezes; nesse tempo o cozimento se completar . Coloque em uma fôrma umedecida e leve na geladeira

Sirva com calda de ameixa-preta.
DICA: Para dar maior cremosidade ao pudim e evitar que empelote, misture o amido de milho com o açúcar antes do cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário