sexta-feira, 14 de junho de 2013

Folhados com Doce de Ovos e Amêndoa

Folhados com Doce de Ovos e Amêndoa

Ingredientes:
  1. Massa folhada
  2. Amêndoa torrada ralada
  3. Açucar em pó para polvilhar
  4. Doce de Ovos

Preparação:
  1. Corte a massa folhada em pequenos retângulos e leve ao forno até ficar douradinho.
  2. Abra os folhadinhos ao meio e recheie-os com doce de ovos e amêndoa.
  3. Polvilhe-os com o açúcar.

Doce de Ovos


Doce de Ovos

Ingredientes:
  1. 150g de açúcar
  2. 150ml de água
  3. 6 gemas
  4. Casca de um limão

Preparação:
  1. Levar ao lume 150ml água com 150g de açúcar e uma casca de limão, deixar fazer calda.
  2. Depois deixar arrefecer um pouco.
  3. Mexer bem 6 gemas e adicionar a estas a calda pouco a pouco.
  4. Levar novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário