sábado, 22 de junho de 2013

Bolo com goiabada e creme

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  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • . 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
  • . 4 ovos
  • . 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • . 1 copo de requeijão cremoso
  • . 1 colher (sopa) de suco de limão
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.
2. Sem parar de bater, junte os ovos.
3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
4. Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
6. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar restante.
9. Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.

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