sábado, 22 de junho de 2013

Tilápia com palmito pupunha assada



  • Ingredientes:
  • 2 filés de tilápia (aproximadamente 180g)
  • 1 pedaço de palmito pupunha (cerca de 150g)
  • Azeite de ervas
  • Sal
  • Óleo de girassol
  • Manteiga
Um prato simples, leve e saboroso. Razoavelmente barato.
Modo de preparo do palmito pupunha:
Disponha a pupunha em uma assadeira, regue com azeite e uma pitada de sal.
Cubra com alumínio e asse a 160 graus por uma hora.
Corte-a ao meio no comprimento, aumente o forno para 220 graus e deixe ficar dourada.
Passe um pouco de manteiga e acerte o sal.
Modo de preparo da tilápia:
Tempere com sal e leve a uma frigideira antiaderente, previamente aquecida, com um fio de óleo de girassol, deixe ficar dourada, vire e abaixe o fogo até obter o ponto.
Depois de pronto, acomode os peixes em uma travessa com o palmito pupunha e o molho que se formou na assadeira.

http://www.showdereceitas.com/1427/receita-de-tilapia-com-palmito-pupunha-assada/

Nenhum comentário:

Postar um comentário