sexta-feira, 14 de junho de 2013

Mousse de Morango Fácil

SONY DSC

INGREDIENTES:
  • 1 gelatina de morango (35g)
  • 250ml de água quente
  • 1 gelatina incolor (24g)
  • 5 colheres (sopa) de água)
  • ½ xícara de morango picado
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Morango para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Dissolva a gelatina de morango em 250ml de água quente, misturando bem até ficar completamente homogêneo. Reserve.
2- Em uma tigelinha coloque a gelatina incolor e misture com 5 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou em banho–maria, misture bem e reserve.
3- No liquidificador adicione a gelatina de morango dissolvida, e sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o morango picado e a gelatina incolor reservada.
4- Pegue o potinho já untado com manteiga e preencha cada um com o creme do liquidificador.
5- Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas ou até que esteja firme.
6- Desenforme, decore com morangos e sirva a seguir.
Dicas
• Essa sobremesa deve ser mantida na geladeira. 
• Se estiver com dificuldade para desenformar, com a ponta de uma faca, passe na borda do potinho delicadamente para ajudar a desgrudar o creme. 
• Você também pode preparar em uma forma grande com furo central seguindo o mesmo passo a passo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário