• Ingredientes:
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata ou caixa de creme de leite sem soro
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 200 gr de mussarela
Modo de Fazer:
Cozinhe o frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto.
Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.