• Ingredientes:
  • 1 pão francês tipo baguete grande (cortado ao meio longitudinalmente)
  • 1/2 xícara de manteiga
  • ½ xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de alho (picados)
  • ¼ colher de chá de orégano
  • ¼ colher de chá de manjericão
  • 1/8 colher de chá de tempero de sal
  • ½ xícara de queijo tipo Monterey Jack ralado ou outro de sua preferência.
Você pode usar vários tipos de pão para a receita, mas eu prefiro um pedaço agradável de pão francês.
O processo é simples e os ingredientes da cobertura são misturados no liquidificador ou num misturador e, em seguida, espalhar sobre o pão e levados ao forno.
Modo de preparo:
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela pequena bata a manteiga e maionese até ficar homogêneo.
Bata o queijo parmesão, alho, orégano, manjericão e temperos de sal.  Após, misture o queijo tipo Monterey Jack.

Passo 2: Espalhar a mistura sobre as fatias cortadas de pão. Coloque em uma assadeira.

Passo 3: Asse no forno a 350 graus por 10-15 minutos ou até que o queijo derreta.





















http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-pao-de-alho/