sábado, 22 de junho de 2013

Nhoque prático

83947_highlight[1]

  • 1 kg de batas cozidas e espremidas
  • 1xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer)
Coloque 1 litro de água para ferver
Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo
Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito
Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango
Salpique queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário