sábado, 22 de junho de 2013

Petiscos



Bolinho de Arroz Z carniceria
Ingredientes:
  • 250g de arroz branco cozido
  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 01 litro de leite
  • 500g de farinha de rosca
  • 01 kg de gordura hidrogenada para fritar
Modo de preparo:
  • Misturar em uma tigela o arroz branco, o requeijão, a mussarela e a cebolinha.
  • Amasse bem para ficar bem homogêneo, corrija o tempero.
  • Modele os bolinhos de arroz e em seguida empane- os na seguinte ordem: farinha de rosca, leite e farinha de rosca.
  • Frite na gordura vegetal quente e sirva com molho de pimenta de sua preferência.
  • *Não é necessário empanar no ovo, este truque deixará o bolinho bem macio e mais cremoso.
  • Caso tenha dúvida, antes de fritar, coloque-os na geladeira por 20 minutos.
Rendimento: 50 unidades aproximadamente
Chumbinho — bolinho de carne apimentadinho
Ingredientes:
  • 01 kg de patinho moído duas vezes
  • 100g de creme de cebola em pó
  • 02 colheres de sopa de alho picado
  • 250ml de molho barbecue
  • 100g de curry
  • 60 ml de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 01 kg de gordura hidrogenada para fritar
Modo de preparo:
  • Em uma tigela amasse bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.acrescente sal se necessário.
  • Modele os chumbinhos em bolinhas pequenas, pois, é um pouco picante.
  • Frite os chumbinhos na gordura bem quente.
  • Os chumbinhos vão ficar bem pretinhos por conta de seus temperos.
  • Sirva com molho de ketchup ou barbecue.

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