sábado, 22 de junho de 2013

Quentão



Ingredientes
  • 1 copo de açúcar
  • 50 g de gengibre
  • 5 copos de água
  • 1 copo de pinga
  • 1 pau de canela
  • 12 cravos da índia
Preparo
  • Em uma panela, coloque o açúcar e deixe virar caramelo.
À parte, bata no liquidificador 50 g de gengibre com um copo de água Quando o gengibre estiver bem moído, jogue a água no caramelo e deixe derreter.
Acrescente a canela, o cravo e o restante da água.
Coloque pra ferver por 5 minutos.
Desligue, coe e acrescente o copo de pinga.

http://br.mulher.yahoo.com/aprenda-fazer-quent-o-125400215.html;_ylt=Ailm8zzg8h1aOdqAwC5dUPv6DWNH;_ylu=X3oDMTRjMDNic2RpBG1pdANQSE9UTyBUSUxFIEZlc3RhIEp1bmluYSAxBHBrZwNjNTY3MGMzZC1iYjRjLTNmZTAtYjgxMC05YzE1ZTk5ZGI5NDgEcG9zAzIEc2VjA01lZGlhUGhvdG9UaWxlVGVtcAR2ZXIDZDBhMmNmMTEtZDM2My0xMWUyLWJmNzQtMDA4YjhhNmY1OWNh;_ylg=X3oDMTIxNmo4cGVmBGludGwDYnIEbGFuZwNwdC1icgRwc3RhaWQDBHBzdGNhdANpbsOtY2lvfGZlc3RhanVuaW5hBHB0A3NlY3Rpb25z;_ylv=3

Nenhum comentário:

Postar um comentário