• Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 4 ovos
  • . 50 g de queijo parmesão ralado
  • . 1 xícara (chá) de maionese
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola picada
  • . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • . 1/2 pimentão verde picado
  • . 100 g de vagem picada
  • . 1 cenoura ralada
  • . 1 abobrinha picada
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo:
1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.
2. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
3. Prepare a massa: no liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea.
4. Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.
5. Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.