sábado, 22 de junho de 2013

Pudim de queijo com calda de goiabada

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  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 400 g de queijo minas (padrão meia cura)
  • *Calda:
  • 300 g de goiabada cascão
  • 300 ml de água filtrada
Modo de preparo:
Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha.
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar).
Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos.
Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
Calda
Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos.
Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

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