sexta-feira, 14 de junho de 2013

Salada para Churrasco



INGREDIENTES

  • 1 maço grande de alface americana, cortada em tiras finas
  • 1 vidro grande de palmito (tamanho médio ou pequeno), cortados em rodelas
  • 5 ovos cozidos cortado em cubos
  • 3 tomates maduros grandes firmes, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 200 g de bacon em cubinhos, bem fritinhos
  • 300 g de batata palha, bem fininha
  • 250 ml de molho rosé (de preferência comprado pronto, pois a textura é mais leve)
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal

MODO DE PREPARO


  1. Em uma travessa funda, faça as camadas na seguinte ordem alface, sal, azeite, ovo, molho rosé, tomate, palmito, sal, azeite, molho rosé, bacon frito (já frio), batata palha para cobrir, na hora de servir
  2. Esta salada acompanha bem um bom churrasco ou pratos únicos de carne ou porco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário