sábado, 8 de junho de 2013

Camafeu de Nozes



  • . 250 g de nozes trituradas
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 3 ovos
  • . 3 gemas
  • . 250 g de fondant comprado pronto
  • . Nozes cortadas ao meio para decorar
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela.
3. Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete.
4. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso.
5. Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar. Sirva quando o fondant estiver firme.


Dica: o fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário