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PARA A BASE
270 gramas de bolacha maizena triturada
06 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Passe a bolacha na centrífuga até ficar uma farinha e misture a manteiga, mexendo bem para ficar uma massa que deverá ser colocada em uma forma de aro removível. Reserve.
INGREDIENTES RECHEIO
01 lata de pessegos em calda
05 iogurtes naturais (usei a embalagem de 170 gramas cada)
01 xicara (cha) de açucar
60 gramas de gelatina em pó sem sabor dissolvidas conforme instruções da embalagem
02 xicaras (cha) de chantilly
Separe 3 metades do pessego para decorar e bata o restante no liquidificador junto com o iogurte e o açucar . Junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco. Retire do liquidificador e junte o chantilly mexendo com um fouer delicadamente até incorporar bem. Despeje a mistura dentro da forma com a base de bolacha e leve para a geladeira de um dia para o outro. Desenforme no dia seguinte e decore a gosto. Sirva geladinha que é uma delícia......
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http://www.culinariasaborecor.com/2013/03/torta-de-pessegos-com-iogurte_21.html
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