quarta-feira, 29 de maio de 2013

Cuscuz rápido



Ingredientes

  • 1 xícara de sêmola de trigo (cuscuz marroquino)
  • 1 xícara de água fervente
  • 3 damascos cortados em cubinhos
  • 2 fatias de salmão defumado cortado em tiras
  • Manjericão e salsa a gosto
  • Azeite, sal e pimenta do reino para temperar

Modo de fazer

  1. 1Em uma vasilha, junte a sêmola de trigo e a água fervente, tampe com um prato e deixe reservado por cinco minutos.
  2. 2Retire o prato e, com auxílio de um garfo, separe os grãos e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  3. 3Junte os três damascos e as fatias de salmão.
  4. 4Se preferir, termine adicionando folhinhas de manjericão ou salsa aos demais ingredientes e pronto!
  5. http://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/cuscuz-rapido.html;_ylt=Aq.vDKLhk51c2w4vRfDAy_T4sfZ_;_ylu=X3oDMTFpanI3OG9yBG1pdANGb29kIENoZWF0IFNoZWV0IEZvb2RTRgRwb3MDNQRzZWMDTWVkaWFMaW5rYm94;_ylg=X3oDMTJtYnNzYTc5BGludGwDYnIEbGFuZwNwdC1icgRwc3RhaWQDMTk3ZmYxNDItOTU1NS0zNTRiLWJkOWItZjBlMDZkOTg2NGNmBHBzdGNhdAMEcHQDc2luZ2xlcmVjaXBl;_ylv=3

Nenhum comentário:

Postar um comentário