
- Ingredientes:
- 1/2 abacaxi com casca
- 1 colher de sopa de folhas de hortelã
- 1 colher de café de gengibre fresco picado
- 250 ml de água filtrada
Benefícios:
Os sucos desintoxicantes são uma ferramenta de sustentação aos novos hábitos alimentares, ao despertar da consciência. Os benefícios dos sucos desintoxicantes são numerosos, porque sendo líquidos favorecem a pronta e intensa absorção dos nutrientes.
Os benefícios dos sucos desintoxicantes para o organismo são diversos, entre eles o aumento na disposição, pele hidratada, ajudam na qualidade do sono, memória e lucidez, reforçam o sistema imunológico ativo prevenindo de doenças, aumentam a resistência a gripes e resfriados, melhoram o sistema cardiovascular controlando a hipertensão. Além disso, promovem um ótimo funcionamento intestinal e ajudam a tonificação de pulmões, rins e fígado.
Aqui a hortelã exerce a ação tônica e estimulante no aparelho digestivo.
O abacaxi e o gengibre, além de acelerarem o metabolismo, têm propriedades antioxidantes e antiinflamatórias que ajudam a eliminar as toxinas do corpo, melhora a pele e dá mais energia.
Modo de Preparo:
Retire a coroa do abacaxi e lave-o bem. Divida a fruta ao meio sem retirar a casca. Pegue uma das metades e corte em pedaços bem pequenos. Junte as folhas de hortelã e o gengibre descascado e bata tudo no liquidificador. Coe e adoce a gosto. Beba em seguida.
Indicação: O ideal é que seja ingerido pela manhã em jejum, momento mais adequado do dia, quando o corpo humano está mais preparado para a mobilização (eliminação) dos seus escretos Outro momento adequado seria no intervalo da manhã ou da tarde, quando aguardamos o melhor horário para a próxima refeição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário