Ingredientes
- 4 batatas pequenas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 1 copo de requeijão, páprica picante a gosto
- 4 ovos
- sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
Tempere com o sal e a páprica.
Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola. Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Tempere com o sal e a páprica.
Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola. Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário