sábado, 25 de maio de 2013

Mini Bauru de Queijo e Presunto



  • Ingredientes:
  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco (para pão)
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovo para pincelar
  • sal a gosto
  • 1 copo de água

  • *Recheio:
  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto
  • 4 tomate fatiados em rodelas
  • sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Recheio
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por uns 10 minutos.  Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
Coloque os pãezinhos em uma assadeira levemente untada, pincele com os 2 ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais 10 minutos.
Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário