- 1kg de filé de peito
- 1 cebola média triturada
- 4 dentes de alho triturado
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de farinha de coco (ou aveia, ou rosca)
- temperos secos (pimenta, salsa/cebolinha/alho desitratado, curry)
- 1/2 colher de sopa de sal.
Coloque o frango picado no triturador ou liquidificador e bata até moer bem. Depois, junte ao frango o ovo, a farinha de coco (você pode substituir por outra, mas no caso não irá ficar um hambúrguer zero carbo), a cebola triturada ou picada bem miudinho, os dentes de alho também triturados ou picados miudinho e os temperos secos. O sal é pouco mesmo, por isso abuse um pouco da pimenta, isso dará mais sabor e meno sal.
Misture todos os ingredientes com a mão mesmo. Depois, faça bolinhas dividindo a massa na quantidade desejada. Com a mão umedecida com água forme as bolinhas no tamanho desejado.
Essa receita rende 10 hambúrguer grande. Para congelar envolva um a um em plástico filme e guarde em saquinhos para cozinha, congele por até 30 dias.
Leve os hambúrguer para o grill para assar sem óleo. Se preferir leve ao forno convencional mesmo, em uma forma forrada com papel manteiga ou alumínio para não grudar e dispensar o óleo.
Sirva com saladas ou em sanduíches. Fica ao seu gosto !!!
http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-hamburguer-de-frango-caseiro/
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