Ingredientes
- 1 Quilo(s) de Batata
- 1 litro de água 2 cubos de caldo de galinha
- 3 gemas noz-moscada
- 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
- 4 colheres(sopa) de maionese
- RECHEIO:
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 500 g de frango desfiado
- 50 g de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 colher(sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite 200 g de mussarela
Modo de preparo
Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, a noz-moscada,a farinha de trigo e a maionese. misture bem.
RECHEIO: Numa panela,coloque a margarina, o frango desfiado,o molho de tomate,o caldo de frango e o requeijão. MONTAGEM: Em uma pirex,alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango e mussarela ralada. Finalize com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário