

Ingredientes
2 abobrinhas picadas
1 cenoura picada
1 batata picada
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
6 colheres de farinha de trigo
6 colheres de farinha de aveia
2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
1 copo de leite
1/2 copo de óleo de canola ou girassol
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de azeite
queijo parmesão ralado a gosto
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
noz moscada ralada a gosto
sal a gosto
Preparo
Aqueça o forno em 200º. Faça a massa misturando as farinhas, o leite, o óleo, a manteiga, o fermento, um pouco do queijo parmesão e misture bem. Reserve.
Num recipiente, misture todos os legumes picados e tempere com o azeite, orégano, noz moscada, sal, pimenta, azeite e misture, depois junte a massa e coloque numa travessa, cubra com um pouco do parmesão e leve ao forno por cerca de 45 minutos, até que fique bem douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário