Ingredientes
Modo de fazer
- 11 Misture a gema com a manteiga, o leite condensado e o creme de leite. Adicione a esta mistura a farinha, a canela em pó e o fermento.
- 22 Vá adicionando aos poucos a clara em neve.
- 33 Unte duas canecas com um pouco de manteiga. Coloque duas colheres de massa dentro de uma das canecas, metade das bananas e adicione mais duas colheres de sopa de massa. Repita o processo na outra caneca.
- 44 Leve ao microondas por três minutos, na potência alta. E pronto!
- 55 Para preparar a Calda de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria, junto com o creme de leite, mexendo sempre até ficar bem homogêneo.
- 66 Coloque a calda em bisnagas para decorar ou jogue-a nos bolinhos com ajuda de uma colher.
- http://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/petit-gateau-de-banana-no-micro-ondas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário