INGREDIENTES:
- 500g de carne moída
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde
- 1 talo de cebolinha verde
- Azeite a gosto
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (café) de orégano
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Palitos de Churrasco
MODO DE PREPARO:
1- Em um processador coloque: a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o fio de azeite.
2- Em uma tigela coloque a carne, tempere com sal, pimenta, cominho e orégano e misture bem.
3- Adicione a mistura do processador, misturando bem com as mãos.
4- Molde cada porção de carne no formato desejado em volta do palito, apertando bem para firmar.
5- Pincele azeite em volta da carne moída.
6- Em uma frigideira quente ou chapa, grelhe os espetinhos, virando para dourar de todos os lados.
7- Sirva a seguir.
Dicas:
• Antes de utilizar os palitos deixe-os de molho em uma tigela com água para hidratar,
• Para ter uma carne com mais qualidade, peça para o açougueiro moer a carne na hora, também solicite que passe pelo moedor 2 vezes.
• Se preferir pode preparar no forno, colocando-os em uma forma untada e levando ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo.
• Para ter uma carne com mais qualidade, peça para o açougueiro moer a carne na hora, também solicite que passe pelo moedor 2 vezes.
• Se preferir pode preparar no forno, colocando-os em uma forma untada e levando ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo.
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