Ingredientes
Modo de fazer
- 11 Corte as bananas em pedaços bem pequenos e deixe no congelador da noite para o dia.
- 22 No dia seguinte, bata as bananas, ainda congeladas, em um processador, até que comece a virar um creme bem liso, sem nenhum pedacinho. Se não tiver processador, pode bater no liquidificador, mas se o aparelho não for muito potente é melhor esperar a banana amolecer um pouco, para não danificá-lo.
- 33 Junte o doce de leite ao creme já batido. Mantenha no congelador até o momento de servir.
- http://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/sorvete-de-banana-com-doce-de-leite-ultra-facil.html;_ylt=Ai7pVHTkWkc172btwRhOhrb4sfZ_;_ylu=X3oDMTFpNGxrZTU1BG1pdANGb29kIENoZWF0IFNoZWV0IEZvb2RTRgRwb3MDNARzZWMDTWVkaWFMaW5rYm94;_ylg=X3oDMTJtYnNzYTc5BGludGwDYnIEbGFuZwNwdC1icgRwc3RhaWQDMTk3ZmYxNDItOTU1NS0zNTRiLWJkOWItZjBlMDZkOTg2NGNmBHBzdGNhdAMEcHQDc2luZ2xlcmVjaXBl;_ylv=3
Nenhum comentário:
Postar um comentário