sábado, 25 de maio de 2013

Bolinho de mandioca com recheio



Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar
Para o recheio
Refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixar ficar bem sequinha, só colocar a salsinha quando desligar e mexer bem
Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem
Fritar em óleo quente totalmente cobertos e poucos de cada vez
Escorrer sobre papel absorvente e servir

Informações Adicionais
São só esses ingredientes e não precisa empanar.
O recheio é a gosto, pode variar à vontade
Também pode fritar os bolinhos sem rechear.


https://www.facebook.com/cozinhandoemfamiliaa?ref=stream&hc_location=stream

Nenhum comentário:

Postar um comentário