sábado, 25 de maio de 2013

Cupcake de café

Cupcake de café

  • Para a massa: Iogurte, 100 g  Água, 30 ml  Ovos, 2 unidades Manteiga sem sal, 120 g  Café solúvel, 20 g  Farinha de trigo, 280 g  Açúcar, 280 g  Fermento em pó, 15 g  Para a cobertura: Cream cheese, 120 g  Açúcar de confeiteiro, 350 g  Manteiga sem sal, 40 g 

Passos

1
Massa 
Misture todos os ingredientes líquidos na batedeira, bata até homogeneizar e, em seguida, misture o restante dos ingredientes.
2
Divida, então, em forminhas de papel colocadas dentro de fôrmas de cupcake, preenchendo ¾ delas. Leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
3
Cobertura 
Na batedeira, bata o cream cheese com a manteiga em velocidade máxima até formar um creme fofo.
4
Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro, peneirado aos poucos. Bata novamente até incorporar o açúcar e reserve na geladeira.
5
Quando o cupcake estiver frio, espalhe a cobertura por cima e sirva.







Nenhum comentário:

Postar um comentário