- Para a massa: Iogurte, 100 g Água, 30 ml Ovos, 2 unidades Manteiga sem sal, 120 g Café solúvel, 20 g Farinha de trigo, 280 g Açúcar, 280 g Fermento em pó, 15 g Para a cobertura: Cream cheese, 120 g Açúcar de confeiteiro, 350 g Manteiga sem sal, 40 g
Passos
- 1Massa
Misture todos os ingredientes líquidos na batedeira, bata até homogeneizar e, em seguida, misture o restante dos ingredientes. - 2Divida, então, em forminhas de papel colocadas dentro de fôrmas de cupcake, preenchendo ¾ delas. Leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
- 3Cobertura
Na batedeira, bata o cream cheese com a manteiga em velocidade máxima até formar um creme fofo. - 4Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro, peneirado aos poucos. Bata novamente até incorporar o açúcar e reserve na geladeira.
- 5Quando o cupcake estiver frio, espalhe a cobertura por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário