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Ingredientes:
Capacidade da chávena que usei = 220ml
2 chávenas de cerejas descaroçadas
2 colheres de sobremesa de gelatina em pó ( ou 8 folhas de gelatina)
1/2 chávena de sumo de romã ( usei Compal), ou sumo de outro fruto vermelho a gosto
3 iogurtes de cerejas (caseiros) , poderão usar gregos ou outros da vossa preferência
omiti o açucar, não achei necessário, ficará ao vosso critério , a receita original pede
1/4 de chávena de açucar
Preparação:
Triture as cerejas num liquidificador ou na Bimby até obter um puré.
Aqueça o sumo no micro-ondas sem deixar ferver, retire, e dissolva o pó da gelatina mexendo muito bem, evitando que forme grumos, mexa bem até verificar que a gelatina fica bem diluida,( se necessário, aqueçam o sumo mais um pouco, e voltem a mexer).
Adicione esta mistura da gelatina ao puré das cerejas, ligue o liquidificador para que fique bem misturado, por último junte os iogurtes e volte a bater.
Retire, divida por taças, e coloque no frigorifico para refrescar e solidificar. Deve servir-se bem fresquinho, aconselho umas 4 a 6 horas de frio Na altura de servir decore com uma cereja no topo.
Rende 4 taças
http://duxaskitchen.blogspot.fr/2012/07/frescura-de-cerejas.html
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