sexta-feira, 24 de maio de 2013

FRITADA DE SALSICHA E LEGUMES



INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 batata sem casca, em cubinhos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
folhas de 2 ramos de alecrim, picadas
folhas de 3 galhos de tomilho
1 cenoura ralada grosso
sal a gosto
pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão, em rodelas finas
5 ovos
5 colheres (sopa) de leite
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível de Dificuldade: intermediário
Custo da Receita: $

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e em fogo médio frite a batata até que esteja dourada. Junte a cebola e o alho para que dourem também. Acrescente o alecrim, o tomilho, a cenoura, tempere com o sal e a pimenta. Misture e junte as salsichas.
Em uma tigela à parte bata os ovos com leite e despeje ao refogado da frigideira. Cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Tampe a frigideira com um prato grande, vire a fritada e volte-a para a frigideira para que doure do outro lado. Sirva em seguida.


https://www.facebook.com/pages/Receitas-e-dicas-de-culin%C3%A1ria/157688941074887

Nenhum comentário:

Postar um comentário