Recheio :
1 xicara de milho em conserva escorrido
1 xicara de ervilhas
1 kg de peito de frango moido e ja temperado com ,sal ,pimenta do reino,tomate ( não usei ) ,cebola e alho á seu gosto.
2 caixinhas de molho 4 queijos da Mococa
2 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer o recheio:
com a carne ja temperada ,pegue uma panela grande e frite a carne ,mexendo sempre ...até ficar completamente cozida .
depois de cozida coloque o milho e as ervilhas ,junte os dois molhos e mexa muito bem ...reserve .para esfriar .
Ingredientes:Massa
3 ovos
3 ovos
1 caldo de legumes em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
100ml de óleo
300g de abóbora picadinha ( usei aquela paulista bem grande )
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
100ml de óleo
300g de abóbora picadinha ( usei aquela paulista bem grande )
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a abóbora (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o caldo de legumes , o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Como montar este bolo salgado :
Em uma forma grande ,coloque metade da massa ,e coloque o recheio por cima ...termine com a massa por cima ( coloque o restante ).Leve ao forno pré aquecio á 180 graus .Quando ela começar a assar ,passe uma gema de ovo peneirada por cima com um pincel .Volte ao forno e termine de assar .Sirva com uma saladinha de alface e tomate ..foi o nosso jantar delicia .
Nenhum comentário:
Postar um comentário