- Ingredientes:
- 1 pão francês tipo baguete grande (cortado ao meio longitudinalmente)
- 1/2 xícara de manteiga
- ½ xícara de maionese
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de chá de alho (picados)
- ¼ colher de chá de orégano
- ¼ colher de chá de manjericão
- 1/8 colher de chá de tempero de sal
- ½ xícara de queijo tipo Monterey Jack ralado ou outro de sua preferência.
O processo é simples e os ingredientes da cobertura são misturados no liquidificador ou num misturador e, em seguida, espalhar sobre o pão e levados ao forno.
Modo de preparo:
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela pequena bata a manteiga e maionese até ficar homogêneo.
Bata o queijo parmesão, alho, orégano, manjericão e temperos de sal. Após, misture o queijo tipo Monterey Jack.
Passo 2: Espalhar a mistura sobre as fatias cortadas de pão. Coloque em uma assadeira.
Passo 3: Asse no forno a 350 graus por 10-15 minutos ou até que o queijo derreta.
http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-pao-de-alho/
Nenhum comentário:
Postar um comentário