- Ingredientes:
- 2 filés de tilápia (aproximadamente 180g)
- 1 pedaço de palmito pupunha (cerca de 150g)
- Azeite de ervas
- Sal
- Óleo de girassol
- Manteiga
Um prato simples, leve e saboroso. Razoavelmente barato.
Modo de preparo do palmito pupunha:
Disponha a pupunha em uma assadeira, regue com azeite e uma pitada de sal.
Cubra com alumínio e asse a 160 graus por uma hora.
Corte-a ao meio no comprimento, aumente o forno para 220 graus e deixe ficar dourada.
Passe um pouco de manteiga e acerte o sal.
Modo de preparo da tilápia:
Tempere com sal e leve a uma frigideira antiaderente, previamente aquecida, com um fio de óleo de girassol, deixe ficar dourada, vire e abaixe o fogo até obter o ponto.
Depois de pronto, acomode os peixes em uma travessa com o palmito pupunha e o molho que se formou na assadeira.
http://www.showdereceitas.com/1427/receita-de-tilapia-com-palmito-pupunha-assada/
Modo de preparo do palmito pupunha:
Disponha a pupunha em uma assadeira, regue com azeite e uma pitada de sal.
Cubra com alumínio e asse a 160 graus por uma hora.
Corte-a ao meio no comprimento, aumente o forno para 220 graus e deixe ficar dourada.
Modo de preparo da tilápia:
Tempere com sal e leve a uma frigideira antiaderente, previamente aquecida, com um fio de óleo de girassol, deixe ficar dourada, vire e abaixe o fogo até obter o ponto.
Depois de pronto, acomode os peixes em uma travessa com o palmito pupunha e o molho que se formou na assadeira.
http://www.showdereceitas.com/1427/receita-de-tilapia-com-palmito-pupunha-assada/
Nenhum comentário:
Postar um comentário