INGREDIENTES:
- 1 gelatina de morango (35g)
- 250ml de água quente
- 1 gelatina incolor (24g)
- 5 colheres (sopa) de água)
- ½ xícara de morango picado
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Morango para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Dissolva a gelatina de morango em 250ml de água quente, misturando bem até ficar completamente homogêneo. Reserve.
2- Em uma tigelinha coloque a gelatina incolor e misture com 5 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou em banho–maria, misture bem e reserve.
3- No liquidificador adicione a gelatina de morango dissolvida, e sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o morango picado e a gelatina incolor reservada.
4- Pegue o potinho já untado com manteiga e preencha cada um com o creme do liquidificador.
5- Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas ou até que esteja firme.
6- Desenforme, decore com morangos e sirva a seguir.
Dicas
• Essa sobremesa deve ser mantida na geladeira.
• Se estiver com dificuldade para desenformar, com a ponta de uma faca, passe na borda do potinho delicadamente para ajudar a desgrudar o creme.
• Você também pode preparar em uma forma grande com furo central seguindo o mesmo passo a passo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário