- Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- . 1/2 xícara (chá) de leite
- . 4 ovos
- . 50 g de queijo parmesão ralado
- . 1 xícara (chá) de maionese
- . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 2 colheres (sopa) de azeite
- . 1 cebola picada
- . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- . 1/2 pimentão verde picado
- . 100 g de vagem picada
- . 1 cenoura ralada
- . 1 abobrinha picada
- . Sal e pimenta a gosto
- . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.
2. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
3. Prepare a massa: no liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea.
4. Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.
5. Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário