- Ingredientes:
- *Para o Sagu:
- 500g de sagu (pacote)
- 2 litros de vinho tino fino de mesa
- 2 litros de água
- Açúcar (a gosto)
- *Para o creme:
- 4 colheres de amido de milho
- 4 colheres de açúcar de baunilha
- 3 colheres de açúcar
- 2 litro de leite
Modo de preparo:
SAGU:
Coloque o vinho e a água em uma panela e deixe ferver.
Adicione o sagu e quando estiver ficando com a cor do vinho, coloque açúcar a gosto.
CREME:
Misture o amido, o açúcar de baunilha e o açúcar em um recipiente com um pouco de leite e misture bem, para não ficar embolotado.
Enquanto isso, leve o restante do leite ao fogo e, quando estiver bem quente, acrescente a mistura do recipiente à panela.
Deixe ferver por 15 minutos. Sirva frio.
http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-sagu-de-vinho-com-creme-de-baunilha/
SAGU:
Adicione o sagu e quando estiver ficando com a cor do vinho, coloque açúcar a gosto.
CREME:
Misture o amido, o açúcar de baunilha e o açúcar em um recipiente com um pouco de leite e misture bem, para não ficar embolotado.
Enquanto isso, leve o restante do leite ao fogo e, quando estiver bem quente, acrescente a mistura do recipiente à panela.
Deixe ferver por 15 minutos. Sirva frio.
http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-sagu-de-vinho-com-creme-de-baunilha/
Nenhum comentário:
Postar um comentário