Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 xícaras de açucar
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela
- 2 xícaras de água
- 3 bananas
MODO DE PREPARO:
Faça a calda, em uma panela grande, derreta o açúcar até ficar dourado - Junte a água quente
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
- Deixe esfriar
- Em um recipiente adicione a margarina e 2 xícaras de açúcar
Misture até que fique homogêneo - Acrescente as gemas, o leite
e o trigo - Bata as claras e misture
Por último o fermento - Faça uma farofa, utilizando o restante do açúcar e a canela
- Montagem:
- Coloque um pouco da calda no fundo da forma, as bananas cortadas em tiras e a massa
- Por cima, coloque a farofa
- Leve ao forno até o bolo ficar dourado
Nenhum comentário:
Postar um comentário