- Massa
- 2 ovos
- 2 copos de farinha
- 1 copo de leite
- 12 copo de óleo
- 1 lata de milho verde
- 12 copo de queijo ralado
- sal a gosto
- 1 colher de fermento
- Bata o leite com o milho no liquidificador.
- Passe por peneira e volte o liquido ao liquidificador junto com os outros ingredientes.
- A massa fica amarelinha bem bonita.
- Recheio
- frango previamente assado e partido em pedaços pequenos
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 lata de ervilhas
- azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de milho
- queijo cremoso
- cheiro verde a gosto
- Faça um refogado com o tomate e a cebola
- Junte o o frango, a ervilha, o milho e deixe reduzir bem
- Experimente o tempero e se precisar tempere a gosto.
- Acrescente as azeitonas picadas e o cheiro verde.
Montagem
Coloque metade da massa na assadeira
Espalhe o recheio por cima da massa.
Coloquei o queijo cremoso em pequenas porções por cima do recheio.
Coloque metade da massa na assadeira
Espalhe o recheio por cima da massa.
Coloquei o queijo cremoso em pequenas porções por cima do recheio.
Espalhe o restante da massa por cima.
Leve para assar por 30 minutos mais ou menos.
Ficou muito saborosa, até o marido que não é fã de tortas aprovou.
Leve para assar por 30 minutos mais ou menos.
Ficou muito saborosa, até o marido que não é fã de tortas aprovou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário