- Ingredientes:
- 1 ½ kg de carne moída magra
- 1 cebola grande (picada)
- 1 pimentão verde (picado)
- 1 ¼ xícara de farinha de rosca
- 1 ovo (batido)
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1 colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta
- 2 latas de Molho de tomate
- 2 tomates médios (picado)
- 4-5 médio abobrinha médias
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado
Essa receita você pode substituir a abobrinha por berinjela, se preferir.
Modo de preparo:
Passo 1: Em uma frigideira média frite a carne moída. Escorra o liquido que formar e deixe esfriar. Em uma tigela grande misture a carne moída já fria, cebola, pimentão, a farinha de rosca, ovo, salsa, manjericão, o sal e pimenta.
Misture em uma lata de molho de tomate e junte os tomates.
Passo 2: Corte cada abobrinha na metade do comprimento. Retire o centro de cada metade de abobrinha a partir das bordas. Encha cada meia abobrinha com a mistura de carne e coloque em uma forma . Com uma colher, acrescente o conteúdo da outra lata de molho de tomate na parte superior das abobrinhas, fazendo uma cobertura
Passo 3: Leve as abobrinhas ao forno em 350 graus por 45 minutos a 1 hora ou até abobrinha esteja completamente macias. Durante os últimos minutos de cozimento acrescente o queijo mussarela na parte superior de cada meia abobrinha e espere derreter. Sirva em seguida.
http://www.receitassupreme.com.br/receita-abobrinha-recheada/
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