- Ingredientes:
- 2 peitos de frango com osso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 de cebola picada(s)
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata ou caixa de creme de leite sem soro
- sal e pimenta do reino branca a gosto
- 200 gr de mussarela
Cozinhe o frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto.
Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.
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