- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite
- 4 ovos inteiros
- 400 g de queijo minas (padrão meia cura)
- *Calda:
- 300 g de goiabada cascão
- 300 ml de água filtrada
Modo de preparo:
Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha.
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar).
Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos.
Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
Calda
Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos.
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar).
Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos.
Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
Calda
Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário