- Ingredientes:
- *Massa básica de panqueca
- 250g Farinha de Trigo
- 2 Ovo
- 500 leite integral
- Sal
- *Recheio
- 500g Carne Seca dessalgada e desfiada
- 1 Cebola bem picadinha
- 1 dente de Alho picado
- 30g Manteiga
- 150g Catupiry
- 500ml Molho Bechamel
- 100g Queijo Parmesão
- Sal
- Pimenta-do-Reino
Modo de preparo:
Massa básica de panqueca
Penere a farinha e com sal. Coloque no liquidificador a farinha, o sal, os ovos e o leite e bata até espumar bem.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso, faça o recheio.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com manteiga. Com uma concha, coloque uma camada fina de massa na frigideira. deixe por um 1 minutos em fogo médio e vire a panqueca.
Faça as demais panquecas da mesma maneira, virando a massa para cozinhar dos 2 lados;
Recheio de carne Seca com Catupiry
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a carne seca (já dessalgada e desfiada) e deixe refogar por mais alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Recheie as panquecas com a carne refogada e um pouco de catupiry. Enrole as panquecas, fechando-as.
Coloque-as em um refratário untado com manteiga e regue-as com o molho Bechamel. Salpique com o queijo parmesão e leve o refratário em forno quente para gratinar por aproximadamente 4 minutos.
http://www.showdereceitas.com/1541/receita-de-panquecas-de-carne-seca-com-catupiry/
Massa básica de panqueca
Penere a farinha e com sal. Coloque no liquidificador a farinha, o sal, os ovos e o leite e bata até espumar bem.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso, faça o recheio.
Recheio de carne Seca com Catupiry
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Recheie as panquecas com a carne refogada e um pouco de catupiry. Enrole as panquecas, fechando-as.
Nenhum comentário:
Postar um comentário