- ½ lata de leite condensando
- ½ lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 clara
- ½ colher (café) de canela
- 1 pitada de sal
- Outros ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de canela
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite condensado com o creme de leite e a canela. Misture e adicione o fermento, o açúcar, a clara, o sal e por último a farinha de trigo. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Com o auxílio de duas colheres, boleie a massa e distribua na forma. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos a 180ºC. Caso queira, pode ser adicionado chocolate em gotas na massa. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela.
Em uma tigela, coloque o leite condensado com o creme de leite e a canela. Misture e adicione o fermento, o açúcar, a clara, o sal e por último a farinha de trigo. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Com o auxílio de duas colheres, boleie a massa e distribua na forma. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos a 180ºC. Caso queira, pode ser adicionado chocolate em gotas na massa. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário