sexta-feira, 14 de junho de 2013

Torta fria de salpicão

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  • fatias de pão de forma sem casca
  • frango desfiado, temperado e refogado a gosto
  • cenoura ralada em ralo fino
  • azeitonas cortadas em rodelas
  • pimentão verde picadinho
  • milho em conserva
  • maionese
  • batatas palha
Modo de Preparo:
Ao frango refogado e já frio, misture a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a cebola, o milho e/ou outros ingredientes que desejar para o salpicão. Em seguida acrescente a maionese mexendo sempre para ficar tudo bem misturado. Reserve maionese para cobrir a torta.
Em um refratário, forma ou travessa, monte a torta alternando as camadas de pão de forma e salpicão. A primeira e a última camada serão de pão. Depois de montada, cubra com maionese e leve a geladeira. Na hora de servir, salpique batata palha a vontade.

Dicas e Sugestões:
- pode acrescentar uvas passas, palmito, ervilha, o que a criatividade e o gosto permitirem!
- colocar a batata palha somente na hora de servir para não amolecer.
- conservar em geladeira!

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