sábado, 8 de junho de 2013

Panqueca Doce com Uva Passa e Doce de Leite



  • Ingredientes:
  • *Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • *Recheio 1
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • *Recheio 2
  • 4 maçãs descascadas e cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de canela em pó
  • *Demais ingredientes
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada. Vire-a e deixe dourar também. Faça o mesmo com o restante da massa. Por fim, coloque o recheio de sua preferência na massa, dobre a panqueca e polvilhe o açúcar.
Recheio 1
Misture em uma tigela o doce de leite e a uva passa.
Recheio 2
Em uma panela, coloque a maçã, o açúcar, o suco de limão, a canela e deixe apurar no fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário