- Ingredientes:
- *Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- *Recheio 1
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- ½ xícara (chá) de uva passa
- *Recheio 2
- 4 maçãs descascadas e cortadas em fatias
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de canela em pó
- *Demais ingredientes
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada. Vire-a e deixe dourar também. Faça o mesmo com o restante da massa. Por fim, coloque o recheio de sua preferência na massa, dobre a panqueca e polvilhe o açúcar.
Recheio 1
Misture em uma tigela o doce de leite e a uva passa.
Misture em uma tigela o doce de leite e a uva passa.
Recheio 2
Em uma panela, coloque a maçã, o açúcar, o suco de limão, a canela e deixe apurar no fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Em uma panela, coloque a maçã, o açúcar, o suco de limão, a canela e deixe apurar no fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário