segunda-feira, 1 de julho de 2013

Fondue de chocolate light



  • Ingredientes
  • . 250 g de chocolate branco dietético, ralado grosso
  • . 1 caixinha (200 g) de creme de leite light
  • . 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética
  • . 1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos
  • . 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos
  • . 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços
  • . 8 uvas do tipo rubi, sem sementes
  • . 12 morangos
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite, mexendo, até o chocolate derreter.
Retire do fogo, adicione a geleia e misture até obter um creme homogêneo.
Transfira para oito tigelinhas refratárias para fondue e sirva com as frutas.

http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-fondue-de-chocolate-light/


Nenhum comentário:

Postar um comentário